Linsen Wrap

Dieses Rezept stammt von Dagmar Heckmann aus dem Slowfood Convivium Bielefeld/Ostwestfalen-Lippe

 

Zutaten


100 g kleine Linsen (z.B. Puylinsen oder Albleis)

100 ml Bier

20 ml Apfelessig

30 ml Olivenöl

2 TL grober Senf

100 g Bergkäse, gewürfelt

1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt

2 Möhren, grob geraspelt

1 säuerlicher Apfel, dünn gehobelt

Wraps

Salatblätter

 

Zubereitung

 

Linsen bissfest kochen und abgießen.

 

Aus Bier, Apfelessig, Olivenöl und Senf eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit den weiteren Zutaten mischen und mit der Vinaigrette vermengen.

 

Wraps mit etwas gepflücktem Salat belegen, Füllung darauf geben, aufrollen.